1. 首页
  2. 资讯

凯迪拉克正时皮带

凯迪拉克XTS的正时皮带是链条还是皮带?简单介绍如何辨别车辆使用的正时皮带还是正时链条。首先打开发动机机盖,找到发动机皮带的位置,之后查看正时罩壳的材质。如果正时罩壳使

凯迪拉克XTS的正时皮带是链条还是皮带?

简单介绍如何辨别车辆使用的正时皮带还是正时链条。

首先打开发动机机盖,找到发动机皮带的位置,之后查看正时罩壳的材质。

如果正时罩壳使用的是塑料,那这款车的发动机使用的就是正时皮带,因为正时皮带会老化,所以需要定期更换,一般会采用塑料的材质,方便拆装,而且正时皮带不需要润滑,所以对密封要求很低。

如果正时罩壳使用的是金属材质的,那这款发动机使用的就是正时链条的,因为正时链条工作是需要机油的润滑,而且正时链条不需要定期更换,所以为了密封性和耐用性使用了金属材质的。

以上就是简单判断发动机使用的正时皮带还是正时链条的方法

凯迪拉克怎么样?

为什么总有想这车保值的问题,我喜欢它就买它,它就是个工具而已,我又没想着以后多卖钱我选择凯迪拉克就是因为路上跑的奔驰宝马,奥迪太多了,不喜欢装那土鳖劲,我这车除了底盘低一点,其他的都挺好


凯迪拉克算豪车吗?

当然算,这主要是看其品牌LOGO的。因为在凯迪拉克的老家美国,凯迪拉克在美国市场的车辆平均交易价格达到了55000美元,是仅次于奔驰的第二高平均交易价格,因为在美国,凯迪拉克坐拥百年品牌历史积淀和强大的用户基盘。

但在中国, 凯迪拉克的认知度和用户群很不一样,平均不到35岁,这比美国用户年轻了近20岁。中国市场瞄准的就是这样一群年轻用户群,他们要求与父辈们差异化选购豪华座驾的消费心理,但承受的价格又不能太高。

凯迪拉克虽然是豪华品牌,但执行的大众和别克等品牌的价格体系,如定位为奥迪A6L、奔驰E级、宝马5系的竞争对手的全新XTS,售价只是29.99万元起,便宜了10万元,实现了错位竞争。

鉴于中国市场规模庞大,这样做还是有利润保证,效果是非常明显的。 2017年凯迪拉克在华销量达已突破173,532,同比增长为47%,为历史新高,这一增速是主流豪华车最高的,中国也首次成为凯迪拉克品牌全球最大市场,在豪华车中排名第四,成为非常主流的豪华品牌。

对于不是BBA的豪华车而言,首先是要保证销量,这样才有知名度,随后是美誉度。(鹿鼎记)

别克英朗多少公里需要更换正时皮带?

科技科普促使人们养成理性思考和理性处理事务的习惯——凯腾聚知。

从等寿命设计角度,正时皮带应该为10万公里/20万公里。

正时皮带系统保养周期为每10000公里保养一次。

保养项目:皮带张紧机构检查,皮带老化检查。

凯迪拉克XT5怎么样?

我们是大连老乡哦!

XT5一年车主,总体很满意,但车没有完美,简单说说优缺点。

买XT5之前有一辆标致308,开了几年,觉得家用还是小了些,于是决定换车。XT5是在综合了品牌、性价比、空间、驾乘、油耗等多方面考虑之后定下来的。

开了一段时间了,磨合的也已差不多。

最满意一点:性价比高。买车的时候也看过很多车,比如Q5、GLC,凯迪拉克的XT5是性价比最高的。

最不满意:买的25T豪华,虽也算是豪华版,但大灯却还是卤素的,多少感觉差点儿事儿,后来纠结要不要自己换成氙气的,查了很多资料,知道原来卤素灯也有很多优点,比如穿透力最好。恩,那就先这样吧。

空间:空间很满意,一家人连大带小五口人很够用,后备箱的空间也挺大,能装好多东西。后排座椅放倒后,还能当“货车”使。

动力:起步感觉很棒,没有小马拉大车的感觉,提速过程也很流畅。

操控:轮胎抓地力非常小,毕竟配的是个宽胎,在高速过弯的时候感觉过弯的极限也特别棒,车子的侧倾挺小,操控起来很赞,挺运动的。

油耗:一提老美车,大家固有印象就是油耗感人,当然相比于那些轻飘的小车,油耗确实是高的,但综合了整车安全系数、车身重量等等综合考虑后,也还好,比预期要小,市区大概百公里9个油。这样的油耗表现还是很满意的。

舒适性:真皮座椅手感体感都非常好,包裹性也很好。很满意。

外观&内饰:外观这种,就是萝卜青菜各有所爱。XT5就是我非常爱的“菜“~稳重大气厚重,很符合我的审美,特别喜欢。

我是挺满意的。


铃木维特拉有正时皮带吗?

长安铃木车型只有原来老奥拓,羚羊,还有1.3雨燕正时是皮带的,后面的新奥拓,1.5雨燕,天语,锋欲,启悦,维特拉,骁途这些正时都是链条的。根据我在铃木4S店工作的多年经验,链条正时不用更换,我就没有更换过,天语出租车跑一百万公里都没更换过,所以正时不要考虑更换了。

维特拉这款车,对于长安铃木来说是销量最好的一款车,买后的评价也是不错的,这款车有1.6和1.4T两款发动机,配有5速手动变速箱和6AT手自一体自动变速箱。

有两驱和四驱配置选择,最大优点是皮实耐用,省油百公里油耗5.6升,三大件可以说是很不错的,缺点是空间小,内室简陋为很多车主诟病。

总上,如果不考虑空间,维特拉是不错的选择,省油省心,皮实耐用。

为什么凯迪拉克ct6卖不动?

在中国的汽车市场里,凯迪拉克属于豪华品牌中的第二阵营,它的名气和热度远不及早已看准中国市场的BBA,这才造成了凯迪拉克的销量成绩并不亮眼,甚至有经销商给出了高达9万的优惠,恐怕要追赶BBA,凯迪拉克还有很长的路要走。

凯迪拉克CT6是一款豪华中大型车,指导价为44-82万,竞争对手为宝马5系,奔驰E级和奥迪A6L。车身尺寸为5179×1879×1492mm,轴距3109mm,车身尺寸和竞品相比并不会败下阵来。

CT6的前脸具有一种美式稳重感,五根长直镀铬线条构成的中网,加上凯迪拉克代表贵族的盾牌标志,再搭配全系配有的LED大灯和日间行车灯的造型,使得整体给人感觉简洁而又饱满。

车身侧面看,5米2的车身长度显得CT6非常修长,而C柱的线条造型也运用了较明显的家族语言。轮胎尺寸方面,CT6提供了两种尺寸的轮胎,分别在高低配车型里出现。高配车型轮胎规格为245/45 R19轮胎,低配车型使用了尺寸为235/50 R18的轮胎。

车尾后备箱门较高,微微翘起,配合竖立式的车灯,显得很厚实简洁,缺乏视觉冲击力。排气采用了单边双排气口设计。

内饰整体塑造的豪华感很强,中控台使用了全皮质包裹,不管是从视觉效果还是触摸的质感上都有着不错的表现。内饰不光具有豪华感,科技感也是没有落后的,中控10.2寸的显示屏非常抢眼,下方的控制按键采用了触摸按键,但是触摸的质感和反应速度并没有实体按键来得直接。不过空调调节保留了实体按键,在使用中不至于十分闹心。

这块显示屏的显示还是很清晰的,而且功能也是比较丰富的,倒车影像、导航功能和CARPLAY系统在这款多媒体系统中都有出现,只不过低配车型的倒车影像和导航需要需安装。非常值得一提的是全系配备了BOSE音响,并有USB+AUX+SD卡插槽,可见美国人对生活品质的要求还是非常高的。

方向盘采用了四幅式设计,在这个三幅方向盘大热的背景下,这个四幅方向盘却出奇地美观,甚至比很多三幅设计要年轻时尚的多,大小也适中,握感比较舒适。方向盘上有丰富的多功能按键,并配有换挡拨片。

这块全液晶的仪表盘还算具有科技感,显示也比较清晰,反应也算比较块,迟钝的情况较少出现。这辆CT6的主动安全配置也比较丰富,胎压监测功能、刹车辅助、制动力分配、车身稳定控制功能在全系标配,而并线辅助、车道偏离预警和主动刹车功能在低配车型上并未出现。

空调采用分区自动空调,挡把的造型也比较厚实,符合美式车的风格。在杯座后方有一个触控屏,可以操作中控台的显示屏,但用起来并不如直接触摸来得方便。

在空间方面,3.1米的轴距让腿部空间足够大,头部空间的表现也算不错,185cm的体验者坐在前排座椅调到最低头部空间剩余4指,后排头部空间也为4指。而后排中间座位乘坐起来的舒适感就相差甚远了,中部地板的隆起很高,舒适感大打折扣。后排玻璃虽然不是隐私玻璃,但配备了手动遮阳帘,使用效果比较接近。

CT6采用了2.0L涡轮增压发动机,最大马力276马力,最大功率203KW,最大扭矩400牛·米/3000-4300rpm,搭配8挡手自一体变速箱。高配车型为3.0L双涡轮增压发动机,动力增加不少。悬架采用前双横臂式/后多连杆独立悬架。

凯迪拉克CT6在配置上并不会输给BBA,然而它却仅仅属于豪华车第二阵营,也就是说凯迪拉克的品牌认可度差BBA太多。买这个级别的消费者,需要的并不是配置上的优势,或许他们购买的就仅仅是BBA的一个车标,他们需要的是BBA给他们带来的很多附加值,或是面子,或是代表自己的实力。而这些,凯迪拉克车标带给他们的附加值,则远不及早已开拓中国市场的BBA的车标。

更多车型评价,买车选车知识,用车疑难杂症,欢迎关注微信公众号:车域无疆

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。