1. 首页
  2. 资讯

测绘工程论文

测绘工程未来就业怎么样?本人学的就是测绘专业,地理信息方向,现在中铁某局,待遇方面先不作讨论,只谈谈测绘这个行业,测绘前景还算不错,但是这行业我用一个字概括,就是“跑”,不论进工

测绘工程未来就业怎么样?

本人学的就是测绘专业,地理信息方向,现在中铁某局,待遇方面先不作讨论,只谈谈测绘这个行业,测绘前景还算不错,但是这行业我用一个字概括,就是“跑”,不论进工程局还是测绘局,天南海北各处走,工作地点不固定,结婚前还好说,结婚后就不行了,总要顾家吧,到那个时候心里想法就不一样了。但是这行业就业还可以,不论工程局还是私企,干工程就离不开测绘,而且这行也只适合年轻人干,上了年纪就跑不动了,如果有条件,可以进设计院,起码工作地点固定,感觉自己在一个地方安定下来了,有一个家的感觉。

测绘工程怎么样?

长年伴随偏远地区的工地,成天在无人区抱着全站仪。晒了一天回到工棚对着电脑加班出图。



家里人还着急,我儿子是在坐办公室对着电脑工作的,这么好的条件怎么就找不到女朋友

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。